года

Седьмой релиз «Celestia Origin»


Celestia Origin

Рендер из программы «Celestia Origin»

Число 7 - одно из моих любимых. Может быть поэтому седьмой релиз «Celestia Origin» хочется сделать каким-то особенным, заметно выделяющимся на фоне всего, что было ранее. У нас определённо есть все шансы сделать это реальностью.

В сентябре я старался психологически разгрузиться и отвлечься от проекта, насколько возможно. Тоже самое рекомендовал и своей команде. А у Аскания данный месяц, наоборот, считается относительно свободным от других дел, во время которого он решил активизироваться на полную мощность.

Следствием такого вдохновения стали БОЛЬШЕ СОТНИ новых текстур объектов Солнечной системы самой разной направленности! Следующие три месяца разработка «семёрки» в качестве эксперимента не будет делиться на чёткие этапы, как мы привыкли делать. Чтобы успеть подробно рассказать обо всём, я постараюсь выкладывать посты почти каждый день, попутно «разбавляя» их иными тематиками. «Гигантский сентябрьский текстурный пак» - далеко не всё, что мы собрались подарить Вам к Новому Году.

Особо хочу подчеркнуть: подавляющее большинство всех тех красот, что Вы увидите в течение ближайших месяцев - целиком и полностью заслуга Аскания. Но среди них окажутся и лично мои удачные идеи, о чём я упомяну отдельно. Следите за новостями, скучно точно не будет.



Понравился материал?
Тогда вступай в группу:

Подготовил Andrey. Ссылка на источник↵
Просмотры: 254 / Оценка: 0 / Дата: 02 Октября 2018 - 09:12


Читайте также:


Всего комментариев: 0
avatar